金柱·千岛山庄盛大开盘 | 冰点房价,让梦想照进现实!

2018-06-28 15:08:18
IMG_2382.png

  6月28日,聊城金柱·千岛山庄花园洋房、庭院联排以六字头价格盛大开盘,整个购房现场也是人头攒动、气氛火热,受到了不少市民的青睐。

  上午八时许,许多业主一早便赶到了售楼处,签到后陆续进入活动区域就坐。每一位客户的脸上都洋溢着难以掩饰的高兴的表情,同时又透露着紧张和焦急的气氛。九时,开盘盛典准时开始,在公证人员的见证下,激动人心的现场抽号环节到来,售楼处内也是热火朝天,选房号的声音不断。

IMG_2422.png
IMG_2519.png

  金柱·千岛山庄此次开盘房源为花园式洋房每平价格6208元起,庭院联排每平6989元起。一位已成功认购的业主王先生,买到房的激动之情溢于言表:“我是听说这是金柱开发的楼盘,周围环境也是比较好,每次首期开盘都会有很大的优惠,价格也便宜。”他还表示,今天一大早来排队是值得的,如愿地抢到了心仪的户型。

IMG_2608.png

  “这个地方位置还是不错的,西面有养老机构、北面有学校,交通也很便利,配套较为完善”刚刚选好房子的孙女士说,如今城区新品房源动辄破万,购房压力着实不小,更不敢想象还能够买到6000元左右的房子,而且房子户型也较为齐全,选择性很大,很高兴。

  金柱·千岛山庄坐落于美丽的徒骇河畔、千年古镇博平镇以南,东距茌平县城区13公里,南距离聊城主城区15km,周围居住环境也是清新优雅。该楼盘周围配套设施也是涵盖了医疗、教育、养老等全部版块,尤其是在茌平设区后,这里将被打造为城区的次中心,将直接突显出该楼盘优越的地理位置优势。另外该楼盘还将为业主提供全方位的金牌物业服务,做好后勤保障工作。