开盘即售罄 | 今天聊城一电梯洋房首次开盘就火了!

2018-09-30 15:33:23

 

  9月30日,金柱·绿洲盛大开盘。本次共推出120套房源,面积88-93㎡,均价6100元/㎡,吸引200多人到现场买房,经过两个小时的抢房大战,首期房源全部售罄!

微信图片_20181119153646.jpg

  珍稀的品质房源,已愈发稀缺,让很多人按捺不住内心的激动,开盘前一个小时,就早早地赶来等候,希望购得一所品质好房,而金柱·绿洲,是他们共同的选择。

微信图片_20181119153653.jpg
微信图片_20181119153657.jpg

  在金柱集团副总经理刘可非的致辞下,开盘仪式正式启动。他讲到,金柱集团始终坚持“金柱建设,品质生活”的开发理念,打造高品质商品住宅,建设的小区先后荣获了国家康居示范工程和广厦奖等多项荣誉称号。

  金柱·绿洲项目是金柱集团2018年精心打造的稀缺多层电梯楼盘,是高铁新城第一个商品房开发项目,与规划中的高铁站位置仅一个路口之隔,交通便利,位置极佳。未来,在金柱集团精心打造和金安物业精心管理下,无论是居家还是投资,这里都是一个非常有潜力的选择,欢迎广大市民前来购置属于一套自己的温馨家园。

微信图片_20181119153700.jpg

  伴随着节目的精彩演出,选房正式开始。主持人不断喊出排号,被叫号客户迅速涌入选房区,选房、交款、签订、审核一气呵成,在等待区的客户焦急如焚,唯恐自己钟意的房源被其他客户选中。

微信图片_20181119153704.jpg

  选房区现场气氛持续升温,优质房源分秒递减,每个家庭都来了不止一个人,有的父母朋友陪同,有的带了妻子儿女,一拨拨客户不断选中心仪好房,销控表也一路飙红。

热销绝非偶然,品质铸就传奇。仅仅开盘2个小时,120套房子全部售罄,金柱·绿洲首次开盘正式结束。

微信图片_20181119153711.jpg

  许多未选到房的业主纷纷表示遗憾,咨询下次开盘的时间,希望到时候能够“抢先一步”选到满意的房子。据悉,项目后期10月将继续推出大量房源,请大家继续关注金柱·绿洲项目。