聊城市城乡规划协会联合金柱集团成功举办盛世千岛山庄养老项目成果推介活动

2019-03-23 14:31:02

  

       3月22日,由聊城市城乡规划协会和金柱集团联合举办的“盛世千岛山庄养老项目成果推介活动”成功举行。聊城市自然资源和规划局副局长潘胜军、聊城市城乡规划协会理事长张立建、聊城市城建档案馆支部书记龙清杰、聊城市城乡规划编制研究中心副主任王爱峰、茌平县住建局副局长陈恒生,市城乡规划协会副理事长、山东金柱集团有限公司副总经理刘可非及市城乡规划协会各常务理事单位代表、协会秘书处工作人员共30余人参加了本次活动。金柱控股副总裁、聊城千岛山庄医院院长张洪军,盛世千岛山庄颐养中心总经理王德军陪同活动。

      

  潘胜军一行先后参观了“盛世之家”金柱·大学城东苑日间照料中心、千岛山庄会所、盛世千岛山庄颐养中心和千岛山庄医院。深入了解了集团养老产业方面的整体布局和建设情况,并对集团医养融合发展模式及科学专业的运营管理给予了高度认可。

      

  在座谈交流会上,刘可非简要介绍了金柱·千岛山庄项目整体配套规划以及未来发展方向。他表示,颐养中心作为项目支撑,实现了社区养老、居家养老等现代化养老模式。

      

  王德军就大家普遍关心的企业发展理念、服务运营模式以及管理成本等问题,进行了详细解答。他表示,盛世千岛山庄颐养中心作为山东省重点项目,本着为长者服务的宗旨,积极打造老年人的幸福居所,解决了老年人养老的问题。随后他简要介绍了盛世千岛山庄整体规划、发展方向、养老产业链的打造等情况。

      

  会上,张立建表示,金柱集团在运作千岛山庄颐养中心项目上具有前瞻性,千岛山庄颐养中心经过多年的运行,已经逐步走向成熟,受到了众多好评,在行业发展中起到了借鉴作用。并指出千岛山庄颐养中心的整体规划、发展方向、服务模式、养老产业链的打造等内容对聊城未来养老项目的发展提供了强有力的帮助和支撑。

      

  潘胜军对此次推介活动进行了总结,他讲到,通过这次活动使大家直观的了解金柱集团养老的战略规划及运营模式,丰富大家对养老项目的认识。同时他指出,城乡规划协会是政府、城乡规划主管部门与企业、群众沟通的桥梁与纽带,切实做好规划行业内的发展方向,通过协会组织的活动把责任落到实处,并希望未来聊城市养老项目有更好的发展。