2019中国小篮球联赛(聊城赛区)启动仪式在金柱·千岛山庄隆重举行

2019-05-18 12:42:54

  

       少年强中国强,体育强中国强!为深入推动中国小篮球联赛运动的发展,真正做到篮球从娃娃抓起,5月18日,由中国篮球协会、山东省篮球协会、聊城市教体局、聊城市篮球协会共同举办,金柱集团“金柱·千岛山庄”项目独家赞助的2019中国小篮球联赛(聊城赛区)启动仪式在金柱·千岛山庄隆重举行!聊城市教育和体育局群体科科长贾会军、金柱控股副总裁周坤、聊城市篮球协会孟宪华等领导以及来自聊城赛区的多支参赛队伍参加了此次活动。

     

  随着主持人宣布开幕式的正式开始,贾会军、周坤分别为本次小篮球赛的开幕致辞,市篮协主席孟宪华为CBA球员山东省男篮队长吴轲颁发中国小篮球联赛(聊城赛区)篮球形象大使聘书。

    

  贾会军在开幕式上致辞,并对莅临本次篮球赛开幕式的各位领导、运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎,对本次篮球赛的承办单位和协办单位表示衷心地感谢。他表示,此次篮球比赛是为了响应中国篮协“小篮球、大梦想”的号召,贯彻落实中国篮协《中国小篮球发展计划》,大力普及推广聊城的小篮球运动,本着篮球要从“娃娃”抓起,从幼儿园、小学抓起的精神。为促进少儿健康成长,提高体质水平,形成篮球学科特色,更好的培养篮球后备人才。他希望,全体参赛运动员要发扬更高、更快、更强的比赛精神,赛出水平,赛出风格,并预祝本届篮球赛取得圆满成功!

    

  周坤代表金柱控股在开幕式上致辞,对莅临本次篮球赛开幕式的领导表示感谢,对前来参加比赛运动员、裁判员以及赛程工作人员表示欢迎。他讲到,近年来,在各级党委政府、各级领导及社会各界朋友的大力支持和亲切关怀下,我们金柱控股已经由单一的建筑施工逐步成长为一家拥有近70年悠久历史的综合性大型企业集团。此次和中国篮球协会、聊城市教育和体育局、聊城市篮球协会共同举办本次联赛,积极承担社会责任,对促进少年儿童的身心健康成长,厚植中国篮球人才根基起到了积极的推动作用。少年强则国强,少年篮球强,则中国篮球强。最后,他预祝小运动员们赛出水平,取得佳绩。

    

  中国小篮球联赛(聊城赛区)篮球形象大使CBA球员山东省男篮队长吴轲向小球员赠送小篮球。

    

  市篮协主席为聊城赛区、东阿赛区、五方体育赛区颁发授权书。

    

  活动现场气氛火热,主办方准备了精彩纷呈的节目以及来自“赛博坦号”的大黄蜂为小球员们加油助威。

   

  吴轲为本次篮球比赛揭幕战开球,比赛正式开始。

   

  上场后,比赛运动员相互握手,U10吴轲俱乐部&阳光俱乐部篮球队拉开了此次揭幕战的序幕。

  

  精彩的赛事已经展开

  相信接下来的比赛会更加精彩

  期待小运动健儿们在运动场上的风采

  预祝大家在随后的比赛中取得优异的成绩

  让我们为他们加油喝彩吧!!!