金柱集团精心组织员工进行团建活动!(二)

2019-05-27 10:43:19

  5月25-26日,为加强公司企业文化建设,增强团队合作精神及凝聚力,展示公司团队积极、健康、向上的精神面貌,山东金柱集团有限公司精心组织员工来到河南安阳林州,进行2019年初夏团建活动,本次为第二批,共有20余人参加。

       

  这里有雄伟的青峰山峦,这里有蜿蜒的碧水清潭,大家在结束一周的工作后来到了美不胜收的林州太行大峡谷。

  太行大峡谷位于河南省最北部的林州市境内,被誉为北国风光最胜处,在这里可以看到北国壮士伟岸身躯,也能一步进入画中游,更可感受南国北地山姿水色于一体的能量山水景区。此行活动不仅是一次远离车水马龙回归大自然的徒步运动,更是一场集体出征、永攀高峰的自我挑战。

       

  吃过早饭,大家早早地来到活动的第一站—桃花谷,刚进入桃花谷景区远看只见太极山矗立如擎天柱,越登高景色越来越壮阔, 一尘不染,通透气爽,蓝天青山历历清晰,青天白云缭绕,大家都被眼前大山的气势所震撼。

       

  爬山过程中,大家个个精神抖擞、意气风发,迈着矫健的步子,奋力前进。彰显出朝气蓬勃、和谐团队的精神风貌。沿途大家感受着清香的空气,一路上留下了他们爽朗的笑声。

  上山的阶梯路是全程最艰难的部分,快节奏地爬山让习惯平路行走的大家明显感到有些吃力,陡峭的路途让大家不一会儿就开始喘粗气,汗水也浸湿了身上的衣裳。

  尽管山路陡峭,崎岖难行,也阻碍不了大家的热情。流着汗,喘着气,时而畅谈工作期望,时而展望人生理想,时而也谈谈家庭生活趣事,在和谐、愉快的氛围中向山顶迈进。

      

  登顶,并不是最终的目的,重要的是在于登山过程中挑战自我和完善自我的一种精神。不仅可以锻炼强健的体魄,还可以培养勇敢顽强的意志、团队精神以及勇于探索的创新意识和积极向上的精神面貌。

     

  玻璃栈道下面可是好几百米的悬崖呢。看看大家可是玩嗨了呢,还有惊险刺激的高空滑索,你要不要也来试一下?

  本次团建活动大家放松了心情,缓解了工作生活带来的压力,体现了团队活力,加深了同事之间的了解,增强了公司的凝聚力以及集体荣誉感。在公司的大家庭里,同事们感受到了温暖,大家也将继续以“开心工作 快乐生活”的心态一同奋斗,为公司的美好明天而努力!